الفريق الوزاري للتعليم الالكتروني يزور كلية العراق الجامعة (افتراضياً)

صباح اليوم الاثنين 26 تموز 2021 زار الفريق الوزاري للتعليم الالكتروني الخاص بمتابعة الامتحانات النهائية /الفصل الدراسي الثاني للعام 2021/2020 لكلية العراق الجامعة (أفتراضياُ) للإطلاع على سير العملية الامتحانية الحضورية في كليتنا ، وكذلك اطلع الفريق على كافة المستلزمات اللوجستية اللازمة والدليل الجامعي للامتحانات الذي اصدرته جامعتنا لإنجاح الامتحانات النهائية حضوريا والكترونيا.

واشاد الفريق الوزاري بالجهود الكبيرة التي تبذلها عمادة كلية العراق الجامعة المتمثلة بالسيد رئيس جامعة العراق الاستاذ الدكتور عبد الهادي الحساني والاستاذ الدكتور حامد الاسدي والاساتذه الافاضل بتنظيم سير العملية الامتحانية الحضورية والالكترونية والتزامها بكافه التعليمات الوزارية واللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية .. متمنين لكلية العراق الجامعة المزيد من التقدم العلمي والعطاء الدائم خدمة لعراقنا العزيز ..