كلية العراق الجامعة تجري امتحان نهائي لطلبة التدريب الصيفي للعام 2019/2018
••••••••••••••••••••

أجرت كلية العراق الجامعة بالتعاون مع شركة ARC Digital sulotions and consultancy، اليوم الاثنين 5 آب 2019 الإمتحان النهائي لطلبة المرحلة الثالثة المشمولين بالتدريب الصيفي في الأقسام العلمية الهندسية (الاتصالات والحاسبات وتقنيات الحاسوب) للعام الدراسي 2019/2018.

حيث توجه الطلبة الى قاعة مختبر رقم (12) لاداء الإمتحان اون لاين في المواد ” cisco و splicing ” وقد قسموا الطلبة على شكل ثلاثة مجاميع (A , B , C) وسط متابعة واشراف من قبل عمادة الكلية وشركة ARC وأساتذة الكلية الذين عملوا جاهدين على تهيئة كافة المستلزمات والسبل اللازمة لانجاح سير اداء العملية الامتحانية، متمنين لهم كل التوفيق والنجاح الدائم في مسيرتهم الدراسية.

فيما أشاد الطلبة بما قدمت لهم عمادة الكلية و شركة ARC من خدمات وتسهيلات متمنين لعمادة الكلية وعلى رأسها السيد عميد الكلية أ.د. عبد الهادي الحساني دوام الموفقية والنجاح الدائم في خدمة كليتنا وعراقنا العزيز