في اطار سعي كلية العراق الجامعة المستمر لتدريب كوادرها التعليمية، وتحقيقا للمعايير الدولية وتلبية لمتطلبات الوزارة حول جودة المختبرات العلمية، حصل كل من التدريسي د. سنان غسان ومساعد باحث المهندسة رهام عبد الوهاب والمحاسب قيصر نجم عبود على شهادات دولية من شركة أراتك بالمواصفة الدولية 17025 وشهادة اوشا للسلامة وشهادة مدقق داخلي ورئيس مدققين بعد دخولهم بدورات متخصصة ومتقدمة بهذا الاتجاه.

واوضح د. علي احمد رئيس قسم هندسة تقنيات الحاسوب”  ان هذه الدورات مهمة جدا لتحقيق معايير المختبر الجيد وتؤدي الى تحقيق مفهوم جودة المختبرات التعليمية، موضحآ” تعتبر احد الاسس المهمة لتحقيق الجودة الشاملة Total Quality Assurance والتي توصي بها المؤسسات الدولية ووزارة التعليم العالي لضمان وصول جامعاتنا العراقية للاعتمادية Accreditation الدولية.
قدمت أراتك ضمن حفل توزيع الشهادات محاضرة عن “متطلبات سوق العمل” وكيفية تطوير الخريجين لمواكبة متطلبات سوق العمل خدمة لعراقنا العزيز.

هذا وقد حضر الحفل أ.د. عبد الهادي الحساني وعدد من أساتذة ومنتسبي الكلية.