مركز الخدمات الهندسية والإدارية

تأسس مركز الخدمات الهندسية والإدارية (EMSC) لكلية جامعة العراق في عام 2005 ؛ تحمل الجامعة مذكرة اتفاق (MOA) وتعمل بالتعاون مع جامعة بورتسموث في المملكة المتحدة. هي واحدة من الجامعات القليلة في العراق التي تقدم دورات في اللغة الإنجليزية وتحديث موادها في كل فصل دراسي وفقًا لأحدث التطورات العلمية الدولية التي وضعها فريقها المؤهل. المركز مسؤول أيضًا عن التدريب وتطوير تكنولوجيا المعلومات والاتصالات (تكنولوجيا المعلومات والاتصالات) ، وقضايا الصيانة وتنفيذ العقود الفنية.

تقدم EMSC مجموعة واسعة من الدورات التدريبية التي تتبع مناهج المؤسسات الدولية الأكثر شهرة ونالت استحسانا كبيرا من خلال الاعتماد الدولي والتدقيق المستقل ، تحت إشراف مجلس الجامعة.

يتكون مركز الدراسات والاستشارات العراقي (ISCC) من أشخاص ذوي خبرة استثنائية حصلوا على درجة الدكتوراه ويحملون شهادات علمية في مجالات تخصصهم المختلفة. يتم إجراء الدورات من قبل مدربين ماهرين معتمدين لتقديم هذه الدورات