تقنية الحاسوب: يجري استبيان للطلبة لتقييم المقررات الدراسية

في اجواء ديمقراطية عالية وتحقيقا لمتطلبات ضمان الجودة، أجرى قسم هندسة تقنيات الحاسوب في كلية العراق الجامعة استبيان لطلبتها في تقييم المقررات الدراسية على إحدى القاعات الدراسية في الكلية.

وأوضح السيد رئيس قسم هندسة تقنيات الحاسوب ا.م.د علي احمد في حديث صحفي” ان هذه الاستبيانات مهمة جدا لترصين وتعديل العملية التعليمية بما يتناسب وقدرات الطلبة واحتياجاتهم ليس فقط على مستوى تدريس المقرر ولكن على مستوى الخدمات المقدمة للطلبة والساندة لهم في تحقيق افضل استفادة من المقرر.

تقنية الحاسوب: يجري استبيان للطلبة لتقييم المقررات الدراسية •••••••••••••••••••

مبينآ ” ان هذه الاستبيانات سنقوم بتحليلها وفق برامج تحليل اعدت لهذا الغرض وسيتم معالجة السلبيات وتعزيز الايجابيات لتحقق هذه الاستبيانات الفائدة المرجوة وان لا تكون مجرد اجراء شكلي عديم الفائدة.

ومن جانبهم، أعرب الطلبة عن سعادتهم وحماسهم  في الرد على أسئلة الاستبيان لحظة تلقيهم نسخة منها، قائلين” إن هذا الاستبيان أتاح لنا الفرصة للتعبير بكل شفافية عن أفكارنا واقتراحاتنا والمعوقات التي تواجهنا كطلبة، متمنين لكلية العراق الموفقية والنجاح والارتقاء في خدمة عراقنا العزيز.