ضمن اطار ادامة التواصل بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومؤسساتها الاكاديمية

تشرفت كلية العراق الجامعة ، صباح يوم الاثنين 23 كانـــون الثاني 2023 بزيارة لجنة قواعد الامتثال من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للمتابعة والإطلاع على القاعات الدراسية والمختبرات العلمية والاجهزة بكافة انواعها في الأقسام العلمية.

اللجنة الوزارية اجرت جولتها الميدانية في جميع مفاصل واروقة الحرم الجامعي والمختبرات العلمية لكلية العراق الجامعة للاطلاع على مدى جاهزية المختبرات من ناحية توفر وسائل التعليم والايضاح والسبورات الذكية وأجهزة العرض المرئية وكاميرات المراقبة واجراءات السلامة المطلوبة في كل القاعات والمختبرات الهندسية.

كما واطلعت اللجنة على الآلية الخاصة باللجان الامتحانية والانجازات العلمية التي حققتها كلية العراق الجامعة خلال الفترة الماضية.

في ختام الجولة ثمنت اللجنة الوزارية على الجهود المبذولة من قبل رئيس جامعة العراق الأستاذ الدكتور عبد الهادي الحساني وجميع العاملين لرفدهم العلمي والتربوي وحسن الضيافة وحفاوة الإستقبال متمنين دوام العطاء والموفقية والتألق والازدهار.