بتوجيه من السيد رئيس جامعة العراق الاستاذ الدكتور عبد الهادي الحساني ..
زار وفد من الكلية العراق الجامعة دائرة صحة البصرة، وضم الوفد كل من الدكتور حميد غالب مدير وحدة التعليم المستمر والمهندس عماد الفيصل مدير الإدارة والتدريسي داخل إسماعيل وكان في استقبالهم الدكتورة نهاد وعدد من المسؤولين في دائرة الصحة ، حيث تأتي هذه الزيارة لبحث سبل التعاون المشتركه بين الجانبين في مجال صيانة وتصليح وتطوير الاجهزة الطبية التي تحتاجها مستشفياتنا في هذه الفترة العصيبة التي يمر بها بلدنا العزيز من جراء انتشار فايروس كورونا المستجد (كوفيد – 19) بالإضافة إلى تسخير كافة إمكانيات الكلية من مختبرات الهندسية الإلكترونية لهذه المهمة دعما لتطوير الرعاية الطبية في مجتمعنا.
من جهتهم رحبت الدكتورة نهاد في دائرة صحة البصرة بوفد الكلية وعبرت عن سعادتها بهذا اللقاء المثمر بالتعاون معنا من أجل سلامة وصحة المواطنين والقضاء على وباء كورونا .. متقدمة بالشكر والامتنان إلى السيد رئيس الجامعة أ.د. عبد الهادي الحساني متمنين لكم الموفقية والنجاح لخدمة وطننا العزيز  .. حفظ الله العراق وشعبه من كل سوء وبلاء.