تحت رعاية رئيس جامعة العراق الأستاذ الدكتور عبد الهادي الحسني وبإشراف القاضي الدكتور محمود الحسن رئيس قسم القانون وبحضور عدد من الشخصيات الأكاديمية وأعضاء هيئة التدريس والموظفين وطلاب الجامعات ، عقد قسم القانون اليوم السبت 20 مايو 2023 ، محكمة تدريب افتراضية تحاكي الواقع العملي لعمل المحاكم في العراق.

حيث قام طلاب المرحلة الثانية بتطبيق ما تعلموه من الدروس النظرية على أرض الواقع بطريقة عملية ، مما أثار إعجاب الأستاذ القاضي بالمستوى العالي من الانضباط والالتزام الذي قدمه الطلاب أثناء التقديم ، بما يتوافق مع بمعايير معاصرة تهدف إلى إعداد وتأهيل جيل متميز في المهن القانونية لضمان الحفاظ على جودة ورصانة الأداء.

وفي ختام الجلسة قدم السيد القاضي شكره وتقديره لرئيس جامعة العراق الأستاذ الدكتور عبد الهادي الحسني مساعد العميد للشؤون الإدارية والعلمية ورؤساء الأقسام العلمية. الأقسام وجميع الطلاب على حضورهم في هذه الدورة ، متمنياً لهم ولكل الطلاب التوفيق والنجاح الدائم في خدمة عراقنا الغالي.