تم يوم الاحد 21/4/2024 بنجاح الامتحان المشترك في مادة الالكترونيات للمرحلة الثانية/ قسم هندسة تقنيات الحاسوب والذي يجري بين كليتنا (كلية العراق الجامعة) والجامعة التقنية الوسطى والجامعات الاخرى المتوئمة معها وباشرافها بموجب التعليمات الوزارية. وهذا هو الامتحان الثاني في سلسلة الامتحانات المشتركة حيث جرى الامتحان الاول يوم الثلاثاء الماضى 16/4/2024 للمرحلة الثالثة في مادة هندسة السيطره. وقد كانت النتائج في ذلك الامتحان رائعة حيث كان النجاح ١٠٠٪؜ لطلبة قسم التقنيات في كليتنا. وتم انعقاد الامتحان المشترك الثالث يوم الثلاثاء 23/4/2024 في مادة ادارة المشاريع للمرحلة الرابعة.

وقد شرفنا في هذه الامتحانات اساتذة من الجامعة التقنية الجنوبية كمشرفين مخولين ممثلين عن الكلية التقنية الهندسية الكهربائية. وبهذه المناسبة لايسعنا الا ان نشكر رئاسة الجامعة التقنية الوسطى وعمادة الكلية التقنية الهندسية الكهربائية وقسم هندسة تقنيات الحاسوب بجميع منتسبيها وبالخصوص السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور وضاح عامر حاتم التميمي وعميد الكلية الاستاذ الدكتورعادل احمد عبيد ورئيس القسم الاستاذ المساعد الحمزه طاهر محمد، والشكر موصول للجامعة التقنية الجنوبية وومثليها الى كليتنا الدكتور اياد عبدالخالق يحيى والدكتورة نرجس فارس عبدالله على الجهود الاستثنائية والعمل الدؤوب لانجازالامتحانات المشتركة بانسيابية ودقة واريحية طيلة فترة الاعداد والتنفيذ، ونتمنى لهم كل التوفيق والتقدم والازدهار.