مقرر قسم هندسة الاتصالات (م.د محمود الشريدة) في كلية العراق الجامعة يحصل على شهادة شكر وتقدير بامتياز من BP International

يأتي هذا التكريم تقديراً لجهود المقرر المتميزة في تقييم فصل الكتاب العلمي في مجال التحقيق الجنائي في أنظمة الذكاء الاصطناعي، ومساهمته باعداد جيل من المهندسين المؤهلين لقيادة مستقبل هذا المجال الحيوي.

وتعكس هذه الشهادة التزام كلية العراق الجامعة بتقديم تعليم عالي الجودة يلبي احتياجات سوق العمل، وحرصها على التعاون مع المؤسسات العالمية الرائدة في مجال هندسة الاتصالات.
يُعتبر هذا الإنجاز مصدر فخر واعتزاز لكلية العراق الجامعة، ويؤكد على تميزها في مجال التعليم والبحث العلمي.
أهمية هذا الإنجاز:
• يُبرز مكانة كلية العراق الجامعة كمركز علمي مرموق في مجال الاتصالات.
• يُؤكد على كفاءة أعضاء هيئة التدريس في قسم هندسة الاتصالات.
• يُشجع الطلاب على المزيد من البحث العلمي والابتكار.
• يُساهم في تحسين سمعة الجامعة على المستوى الدولي.

نتمنى لمقرر قسم هندسة الاتصالات في كلية العراق الجامعة (م.د محمود الشريدة) المزيد من الإنجازات، ونأمل أن يُواصل تميزه في مجال التعليم والبحث العلمي.