كلية العراق الجامعة تنظم مسابقة علمية بعنوان

ضمن النشاطات الطلابية العلمية والمعرفية في كلية العراق الجامعة نظم قسمي هندسة الاتصالات وهندسة الحاسبات في كليتنا مسابقة علمية بعنوان ” mini project ” باشراف المدرس المساعد حمزة هادي قاسم .. اذ تنافس طلبة المرحلة الأولى من قسم هندسة الاتصالات والحاسبلت فيما بينهم لعرض عملهم والقاء محاضرة توضيحية وكانت المحاضرة بمشاركة جميع الطلبة.

حيث اعتمدت المسابقة على الحصيلة العلمية للطلبة من حيث العمل والعرض التقديمي أمام جميع الحضور من زملائهم بعدها اختار المشرف على النشاط العلمي افضل مجاميع من ناحية العمل والعرض التقديمي، وبعدها اجرى التصويت من قبل الطلبة على افضل مجموعتين من للدراسة الصباحية وافضل مجموعتين للدراسة المسائية.

وكان الفائزين في الدراسة الصباحية
مجموعة رقم (١)
١-بتول مضر
مجموعة رقم (٢)
١-غيث علاء
٢-عبد النبي جاسم
٣-علي لؤي
الدراسة المسائية
مجموعة رقم (١)
١-كرار حيدر قاسم
٢-محمد جاسم محمد
٣-ربيع جاسم محمد
٤-محمد منتظر داخل
مجموعة(٢)
هادي يوسف عبد السيد
فراس فاضل عيدان
احمد عبدالخضر عبد الصمد

وتعتبر هذة النشاط العلمي من اجل تنشيط التنافس العلمي بين الطلبة وتفعيلاً للانشطة الطلابية في كلية العراق الجامعة.

وفي ختام المسابقة عبروا الطلبة عن تثمينهم للجهود التي تبذلها عمادة كلية العراق الجامعة المتمثلة بالأستاذ الدكتور عبد الهادي الحساني لدعمهم المتواصل في المسيرة العلمية متمنين الموفقية والنجاح الدائم لخدمة عراقنا العزيز.