الجمعية العراقية للعلوم السياسة فرع البصرة وبالتعاون مع كلية العراق الجامعه يحتفون بالاستاذ “حسن العطبي” —————————- بحضور ورعاية السيد رئيس كلية العراق الجامعة ، والسيد المساعدالعلمي لرئيس جامعة البصرة ، ورؤساء الأقسام والتدريسيين فضلًا عن عدد من أعضاء الهيأة الإدارية في الجمعية العراقية للعلوم السياسية في البصرة . أقيم هذا اليوم السبت الموافق ١ /٦ / ٢٠٢٤ على قاعة المؤتمرات في جامعة العراق ، حفل تكريم للأستاذ ” حسن عبد الهادي العطبي” عضو الهيأة العامة للجمعية ومستشار محافظ البصرة لشؤون التربية والتعليم ، لحصوله على درجة ( الماجستير في العلوم السياسية ) بتقدير “جيد جداً” . وقد تضمنت فقرات الحفل : تلاوة آيٍ من الذكر الحكيم ، وعرض ملخص لرسالة الماجستير ، ثم تلاها استعراض موجز لنشاطات الجمعية للفترة من آذار – حزيران ٢٠٢٤ . بعد ذلك كلمة للسيد رئيس جامعة العراق الدكتور “عبد الهادي الحساني” ، ومشاركة للدكتور كريم ناصر رئيس قسم العلوم السياسية في كلية العراق الجامعه . واختتم الحفل بكلمة للسيد رئيس الجمعية وتكريم الأستاذ المُحتفى به . من جانبهِ قدم ” العطبي ” كلمات الشكر والتقدير والعرفان للاخوه القائمين على هذا الحفل الكريم وهذه المبادرة الجميله ، متمنياً لهم دوام الصحه والعافية والتوفيق والسداد .