Iraq University College Participates In The Scientific Symposium
تدريسي من كلية العراق الجامعة يشارك   في الندوة  العلمية التي اقيمت في العاصمة الماليزيا كوالالمبور
**********
ضمن النشاطات العلمية التي تقوم بها كلية العراق الجامعة  ، وقسم هندسة الاتصالات ونتيجة للدعم الذي تقدمه  عمادة الكلية متمثلة بالسيد رئيس الجامعه الاستاذ الدكتور عبد الهادي الحساني المحترم..
شارك  التدريسي في قسم هندسة الاتصالات م.م حمزة هادي قاسم   في كليه العراق الجامعة في القاء محاضره بالندوة العلمية  التي اقيمت من قبل جامعه Uitm ، في العاصمة الماليزيا كوالالمبور  ليوم الثلاثاء المصادف ٢٠٢٢/٠٨/٣٠.
بعنوان ((اليه تطوير اتصالات المركبات للجيل القادم G5 and G6 )) حيث تضمنت المحاضرة كيفية تحسين اتصالات المركبات
باقتراح بعض  الحلول لحل المشاكل المتعلقة بالاتصالات الخلوية.
ويعد هذا العمل حلقة تضاف الى سلسلة مشاركات  كلية العراق الجامعة بالتعاون مع الجامعات العالميه لتطوير المستوى العلمي والاكاديمي والتي تساهم في الدخول الى التصنيفات العالمية.

Iraq University College participates in the scientific symposium