الكلمة الترحيبية لرئيس قسم هندسة الاتصالات – كلية العراق الجامعة

لطلبة المرحلة الاولى للعام الدراسي 2021-2022

الحمد لله رب العالمين والفضل لله الذي علم بالقلم علم الإنسان ما لم يعلم والصلاة والسلام على معلم البشرية الخير نبينا محمد وآله وصحبه أجمعين

يطيب لى بالأصالة عن نفسى ونيابة عن جميع منتسبي الكلية ومع إطلالة العام الدراسي الجديد لطلبة المرحلة الاولى ان أرحبُ بأبنائي الطلبة أجمل ترحيب وأهلاً وسهلاً بكم في قسم هندسة الاتصالات وروضة المعرفة وميدان التنافس وساحة البناء.

ان توحيد المجتمع وتطوره وتقدمه يعتمد اساسا على الاتصالات وفي هذا المجال فأن تطوير قسم هندسي قيادي حديث يحظى بمكانة عالمية مرموقة هو ضرورة ملحة في عصرنا عصر التكنولوجيا والمعلومات. لذلك وتوافقا مع هذه الرؤية فأن سعي قسم هندسة الاتصالات هو رفع المستوى المعرفي في كافة المجالات الاكاديمية وبناء العقلية العلمية والهندسية للطلبة المقبولين لاحتلال مكانة قيادية في المجتمع الأكاديمي العالمي.

أبنائي الطلبة أرجو أن تكون بداية هذا العام بداية صحيحة من خلال تفاعلكم مع اساتذتكم في المحاضرات الالكترونية والحضورية والعملية وإنها لفرحة غامرة أن نستقبلكم مع تمنياتنا لكم بأن يكون هذا العام الدراسي عام تفوق ونجاح وان يتم الله علينا وعليكم الصحة والعافية متمنين لكم التوفيق في دراستكم ومن الله التوفيق .

الاستاذ الدكتور حامد علي الاسدي

رئيس قسم هندسة الاتصالات