مشاركة مميزة لكلية العراق الجامعة في المؤتمر العلمي الدولي بدعوة من كلية المصطفى الجامعة

شاركت كلية العراق الجامعة في المؤتمر العلمي الدولي السابع التي نظمتها كلية المصطفى الجامعة المقامة في فندق المنصور ميليا لفترة من 20-21-نيسان-2024 وقد تمثّلت مشاركتنا من مقرر قسم هندسة الاتصالات (م.د محمود الشريدة) ، حيث قدّم بحثين علميين قيّمين، كما قام بتقييم أربعة أبحاث علمية أخرى.
وتأتي هذه المشاركة لتؤكّد على التزام كلية العراق الجامعة بتعزيز البحث العلمي ودعمه، وتطوير مهارات أعضاء هيئة التدريس والطلاب، والمساهمة في نشر المعرفة وتبادلها على المستوى الدولي، إيمانًا منها بأهميته في تحقيق التقدم العلمي والمعرفي، وخدمة المجتمع، وبناء مستقبل أفضل للأجيال القادمة.

تفاصيل المشاركة:
برعاية السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي (الدكتور نعيم عبد ياسر العبودي) المحترم
تحت شعار: اسهامات الدراسات العليا في النهضة العلمية وبناء مستقبل المجتمع
البحث 1 A Review of IoT Technology in Agriculture: Applications and Future Direction and Challenges:
البحث 2 : Design and Implementation of CNC Machine Using Stepper Motor and Small Capability Microcontroller

نثني على جهود مقرر قسم هندسة الاتصالات في كلية العراق الجامعة المشارك في هذا المؤتمر الدولي، ونشكر كلية المصطفى الجامعة على دعوتنا للمشاركة. ونؤكّد على التزامنا الدائم بتحقيق التميز في جميع المجالات، والارتقاء بمكانة كلية العراق الجامعة على المستوى المحلي والدولي.